妊活 名古屋市立大学病院で不育症治療を受ける予定です。情報や経験を教えていただける方いますか? 不育症 名古屋市立大学病院🏥について 反復流産で次回からアスピリン療法の予定です。 夫の転勤で名古屋に行くことになりました。 調べていると名市大病院が不育症に詳しそうな印象ですが 通われてる方や通っていた方いらっしゃいますか? 次こそ無事に妊娠出産したいです🥲 最終更新:8月9日 お気に入り 1 病院 妊娠 夫 出産 名古屋市 転勤 アスピリン ままり コメント ... 二人目からの不育で名市大に通っていました。 8月9日 ままり コメントありがとうございます。 名市大は不育症には強いのでしょうか? 先生の雰囲気なども教えていただけたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 8月9日 ... 先生は毎度違いましたがみんな淡々としてます。 でも、不育の研究に力入れてるらしいです。 8月9日 ままり 主治医制じゃないのですね。 こちらから話さないとあまり提案などしてもらえないのでしょうか? hpでも見た通り研究には力入れてるのですね! 8月9日 ... いえ、提案はしてくれます。 8月9日 ままり ありがとうございます。 あと待ち時間すごく長いでしょうか? 8月9日 ... 1時間くらいは待ちました。 8月9日 ままり 色々答えて下さってありがとうございます!🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
名市大は不育症には強いのでしょうか?
先生の雰囲気なども教えていただけたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️
...
先生は毎度違いましたがみんな淡々としてます。
でも、不育の研究に力入れてるらしいです。
ままり
主治医制じゃないのですね。
こちらから話さないとあまり提案などしてもらえないのでしょうか?
hpでも見た通り研究には力入れてるのですね!
...
いえ、提案はしてくれます。
ままり
ありがとうございます。
あと待ち時間すごく長いでしょうか?
...
1時間くらいは待ちました。
ままり
色々答えて下さってありがとうございます!🙇♀️