シーブリーズの水で濡らすと冷たくなるタオル買おうか悩んでるのですが…
シーブリーズの水で濡らすと冷たくなるタオル買おうか悩んでるのですが、100均とかと比べると違いはあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
100均の物ではなく西松屋で数百円で買ったものより冷たいです😊
シーブリーズの水で濡らすと冷たくなるタオル買おうか悩んでるのですが、100均とかと比べると違いはあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
100均の物ではなく西松屋で数百円で買ったものより冷たいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
チャイルドシートについて質問です! 旦那の身内よりお下がりであげるよ!と言われて 車を乗る時しか使わないので貰う予定です。 てっきり6歳まで使えるものを貰えると思っていたら これは1歳頃までかなと今更言われまし…
4歳の子のクリスマスプレゼント(サンタとは別)に 母とお金を出し合ってAmazonのキッズタブレットをあげようかと話してるのですがいいと思いますか?🫣 最近数字が読めるようになり、少しずつひらがなも覚えてほしいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とっても参考になります!ちなみにアイスタオルは洋服が濡れるという口コミもちらほら見るんですが、気になる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊買うことに決めました✨