コメント

ままり
わかります😂
私も2歳の子が寝落ちして階段抱っこして上がったり、小走りしたり、運動量すごいです💦
息子も14キロ弱あるので、やっぱり階段抱っこで上がるとハーハー言ってお腹少し張ります💦
お腹チクチクしたり張ったら少し座って休みますが、比較的すぐ良くなりますがどうですか?
ままり
わかります😂
私も2歳の子が寝落ちして階段抱っこして上がったり、小走りしたり、運動量すごいです💦
息子も14キロ弱あるので、やっぱり階段抱っこで上がるとハーハー言ってお腹少し張ります💦
お腹チクチクしたり張ったら少し座って休みますが、比較的すぐ良くなりますがどうですか?
「検診」に関する質問
予定日まであと3週間あるのですが、検診で早めに産まれそうだから明後日入院、翌日出産となりました。計画無痛分娩です。 面会は夫以外できないので、上の子には1週間近く会えません😢 急に分娩日が決まった方、残り数日で…
朝からパンツ半分ぐらいの水みたいなのが3回ぐらい出てちょうど検診の日だったので、病院に来たら破水してますね、入院しましょうだけゆわれたんですけど1日様子見て陣痛も来なくて子宮口も開かなかったらまた一旦家に帰…
陣痛が10分間隔になったら電話して病院に来てもらうって検診で言われたんだけど 調べると10分間隔って子宮口1センチとかって出てて こんな早く電話する必要あるのかな??🤔 皆さんの産婦人科ってどんな感じですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座る暇もなくないですか😭
うちの子は座る時間も与えてくれないですね😂幸い保育園入れてるので預けるとこまでいけば、休めますが😭
ままり
2人目の時はそういえば大変でしたね💦
今回は5歳の上の子と夏休みはずっと遊んでくれてます😂
後は疲れたら休憩しないと遊べないって毎回お話してるからか疲れたら休ませてくれることが多いです😂