コメント

ままり
わかります😂
私も2歳の子が寝落ちして階段抱っこして上がったり、小走りしたり、運動量すごいです💦
息子も14キロ弱あるので、やっぱり階段抱っこで上がるとハーハー言ってお腹少し張ります💦
お腹チクチクしたり張ったら少し座って休みますが、比較的すぐ良くなりますがどうですか?
ままり
わかります😂
私も2歳の子が寝落ちして階段抱っこして上がったり、小走りしたり、運動量すごいです💦
息子も14キロ弱あるので、やっぱり階段抱っこで上がるとハーハー言ってお腹少し張ります💦
お腹チクチクしたり張ったら少し座って休みますが、比較的すぐ良くなりますがどうですか?
「検診」に関する質問
今日で11週になりました。 9週からずっと茶おりやピンク出血してます 診察のたび聞くのですが初期ではよくあることと言われて終わってしまいます 今日、出掛けてて帰ってきたらオリモノシート半分うまるぐらい茶色の出血…
発達診断まだですがグレーもしくは発達障害がある子の子育てをしています。 3歳児検診の視力検査で乱視が分かり先日眼科受診しました。 その時に視力検査や眼球の写真撮ったり色々したのですが 難しいかったのか集中力が…
漏斗胸かも?と言われたけど治った方、また漏斗胸の診断されて治療された方、経過をお聞きしたいです。 先日息子を出産しましたが、胸が凹んでおり、小児科医からは「今の時点ではどうか分からず、検診で経過を見ていく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座る暇もなくないですか😭
うちの子は座る時間も与えてくれないですね😂幸い保育園入れてるので預けるとこまでいけば、休めますが😭
ままり
2人目の時はそういえば大変でしたね💦
今回は5歳の上の子と夏休みはずっと遊んでくれてます😂
後は疲れたら休憩しないと遊べないって毎回お話してるからか疲れたら休ませてくれることが多いです😂