👩🏼
生後3ヶ月ごろに落ち着きました😮💨
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きはあまりなかったのですが、7ヶ月くらいから夜泣きが始まり、現在も続いてます😂
吐き戻しは、寝返り覚えると
もっとひどくなります🥹
うつ伏せになる度に吐きますよ😂
1人で座れるくらいになると落ち着きました!😌
ママリ
黄昏泣きは2ヶ月半ばごろに落ち着き、吐き戻しは4ヶ月ごろに落ち着いてきた気がします!
👩🏼
生後3ヶ月ごろに落ち着きました😮💨
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きはあまりなかったのですが、7ヶ月くらいから夜泣きが始まり、現在も続いてます😂
吐き戻しは、寝返り覚えると
もっとひどくなります🥹
うつ伏せになる度に吐きますよ😂
1人で座れるくらいになると落ち着きました!😌
ママリ
黄昏泣きは2ヶ月半ばごろに落ち着き、吐き戻しは4ヶ月ごろに落ち着いてきた気がします!
「吐き戻し」に関する質問
生後8ヶ月の息子ですが、熱はありませんが痰が絡んだ咳をしていつも200飲んでるミルクも100を欲しがる時(2時間経ったら強制的飲ませています)に飲ませています。ですがおしっこの回数が減り夜8時くらいにオムツを変えて…
睡眠退行?ってどれくらいでおわりましたか? 一丁前に新生児みたいに3時間毎に しっかり起きてくれて困ってます🤣 もう1ヶ月です。笑 完ミで吐き戻しがひどいのであまり多くミルクも あげれず。。
ミルクを飲んで小さいゲップが出て寝たのですが しばらくしてからミルクの吐き戻しがあり そのあと鼻からも出てしまいました トントンして膝の上に座らせるように抱っこしているうち 寝ましたが、 吐き戻しのあともしばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント