コメント
てんまま
なんだかんだ出血したり変なオリモノ出たりしています。
茶おりだったら古い出血なのそれほど心配はないと思いますが4週に1回の受診だと心配ですよね。
続くようでしたらなにか理由つけて、受診してもいいといいと思います(^^)
マママ
わたしも1人目は出なかったけど2人目は茶オリとか出てました!
慌てて病院行ったら子宮触ったら出血しやすいみたいだね〜でも大丈夫!と言われました🤣
そして無事39週で出産しましたよ😊!
心配でソワソワするなら病院行って確認してもらう!でも良いかもしれません😊
-
ハリネズミ
1人目でなかったことが起こると焦りますよね💦
昨日からなので、お盆明けも止まらないようなら病院行ってみようかなと思います🥲- 8月9日
ままり
3人とも茶オリやら出血やらありました😭 仕事はわたしも立ち仕事だったのでやめました。
-
ハリネズミ
えぇ、そうなんですね😂
診断書書いてもらいました??- 8月9日
-
ままり
書いてもらわずにやめました💦
- 8月9日
-
ハリネズミ
あ、そうだったんですね😂
- 8月9日
り
1人目9週で赤褐色の出血、今回は5-8週まで毎日茶おり〜赤褐色の出血が続きました。
よくあること、だとは思います!
でもこの週数なので、もちろん危険な出血もあると思いますが、鮮血や腹痛がなければ基本大丈夫といわれてます!
ハリネズミ
そんなに続くこともあるんですね😂
とりあえず、昨日からなので何日か続くようならお盆休み明け病院行ってみようかなと思います🥲