コメント
姉妹ママ
袋井市ではないですがすみません😅
浜松市ですが7月末に書類届きましたよ!袋井市はまできてないですか?
姉妹ママ
袋井市ではないですがすみません😅
浜松市ですが7月末に書類届きましたよ!袋井市はまできてないですか?
「お金・保険」に関する質問
結婚するまでの個人貯金や育休手当などのお金ってそのまま個人貯金に回してますが ふと思ったのが個人貯金だけど結婚してるからあくまでも2人のお金だよなあと思って共通の口座に入れようかと思いましたが人生何があるか…
以前にも、関連した投稿しましたが……。 お金を貸した友人からの返済日が、今日でしたが、 昨日の時点で、メールが来ました。 『先月は子供と私が、今月は子供がインフルでまともに出勤できず、ガス代払ったら、5000円…
2025年出産しました👶🏻 無痛分娩で入院費込みでトータル75万くらい支払いました 出産一時金の50万の他に加入してる民間の医療保険で22万降りました。 この場合、医療費控除使えますか?
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
来てなくて、袋井市がすでに対象の人に発送してるのか分からないので質問しました🙇♀️
姉妹ママ
遅くても今月中には書類届きそうですよけどね〜🥺