コメント

姉妹ママ
袋井市ではないですがすみません😅
浜松市ですが7月末に書類届きましたよ!袋井市はまできてないですか?
姉妹ママ
袋井市ではないですがすみません😅
浜松市ですが7月末に書類届きましたよ!袋井市はまできてないですか?
「お金・保険」に関する質問
離婚してシンママになります。 今までは扶養内パートの少ない給料だけでしたが、子供との時間があり家事などもなんとかやっていました。 今後、金銭面的な不安があり正社員になろうと思いますが、家事育児子育てを全て…
旦那の収入だけだと足りない パート代もほぼ生活費に消えます。私は無駄遣いをしないように切り詰めていますが、旦那がカード払いで何でも購入し、翌月請求がきた時に発覚します。カードで毎月15万〜請求がくるので毎月だ…
小1の息子が斜視で眼鏡治療になりました。 大体のメガネの値段の相場を教えていただきたいです🥺 また、助成金が出ると言われたのですが、1度全額払った後に助成金の申請をしてからお金が返ってくるという感じでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
来てなくて、袋井市がすでに対象の人に発送してるのか分からないので質問しました🙇♀️
姉妹ママ
遅くても今月中には書類届きそうですよけどね〜🥺