※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10倍粥を食べ始めてから下痢っぽくなったけど、離乳食を止めるべきか悩んでいます。病院に行くべきでしょうか?下痢以外の症状はないです。

10倍粥を始めてから下痢っぽくなった気がするんですが、一度離乳食ストップした方がいいでしょうか?💦
病院にも連れて行った方がいいんですかね?🥲
本人は10倍粥は嫌がらずに食べて、下痢以外の症状はありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢だけなら、一度ストップしておさまるかどうか確認してみるのが良いかと思います!🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のうんちに戻ったらまた離乳食を始めていいんですかね…⁇
    それか離乳食始めて下痢になったってことで病院ですかね?😵

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

離乳食始めたら下痢になるのはあるあるなので、病院行くほどではないですかね。
ストップしてもいいし一度辞めてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね!😵
    昨日離乳食をお休みしたら今朝、普通の便に戻ってたので、また少量からあげてみようと思います!

• 8月9日