コメント
チョッピー
ありますが…無料のやつ😅ベネッセでくれたのかな…🤔
あまり読まないですよ。
2〜3回読んだかな…
まぁ目の前にあったら読むのかな…でも、好きな本って決まってくるので🤔
上の子は…年長さんですが、自分で読んだ絵本を幼稚園の活動一環で記録していて600冊いってますが💧💦大好きなのは妖怪とか😂👻オバケ系です〜
私自身も持ってますが、1年に一度、目を通すかどうかみたいな幼少期でした😂(こっちはタバコの点数で貰えるしっかりした本です、ある)
ちょり
お友達から誕生日プレゼントでもらいました☺️
最初こそ興味無さそうでしたが、今は読め読めと持ってきて自分でめくっています🥰✨
あんまり絵本好きな子じゃないので、読むと言うよりめくる派ですが😂
-
ひまり
絵本が好きかどうかにもよりますね💦
自分で読めるようになって、少しでも興味持ってくれたら嬉しいですが
もう少し考えます!
ありがとうございます😊- 8月9日
はじめてのママリ🔰
うちはそれぞれに作りました☺️
1歳の時は破られるのが嫌であまり表に出してなかったですが1歳半くらいから読んでます。
〇〇ちゃん大好きだよって言葉が繰り返し入ってるので、上の子が赤ちゃん返りした時私もよく読んだし、上の子も読んで欲しがってました。
今は色んな本読んでるので毎日は読んでないけどたまに自分で読んだり、激しく怒ったなぁと私が反省した時読んでます😅
-
ひまり
読んでくれたら嬉しいなと思って作りたいなと考えてます。
反省する時にママさんが読むことあるんですね!
ありがとうございます😊- 8月9日
ひまり
あまり読まないんですね💦
成長したら好きな本は決まってきますよね。
もう少し考えてみます。
ありがとうございます😊