コメント
ka
湘南美容外科で脱毛を受けてましたが、効果があまり感じられなかったのでさくらビューティークリニックで受けました😊剛毛の私もうっすらまでになりました☺️(妊娠して回数追加しなかったので)
ka
湘南美容外科で脱毛を受けてましたが、効果があまり感じられなかったのでさくらビューティークリニックで受けました😊剛毛の私もうっすらまでになりました☺️(妊娠して回数追加しなかったので)
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の服について。 卒園、入学式で着る服をメルカリで探しているのですが、どれが良いか悩んでしまいました。 私はシンプルなのが好きなので1番右が良いのですが、夫はリボンとか女の子!!という感じのデザインが好きな…
モンクレールのエルミンヌをお持ちの方、毎年着られていますか?? 40代に入り、8年ぐらいたっているのですがまだまだ着られますが、去年はきていなくて手放すか迷っております。 ブランド物のアウターはこれしかないの…
アイリストさんいらっしゃいますか? マツエクしてもらいに行ってたのですが、途中爆睡してしまって自分のフガッ!という音で目が覚めました🤣大いびき書いていたかもしれません笑 あと口がパカーンと開いていたと思いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
syk
そうなんですね!参考にさせていただきます☺️