産婦人科・小児科 産後8ヶ月で完母よりの混合なのですがまだ生理が来ません!今後あまりに… 産後8ヶ月で完母よりの混合なのですが まだ生理が来ません! 今後あまりにもこない場合、 病院に行く目安とかあるんでしょうか🥹? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 病院 生理 完母 混合 産後 はじめてのママリ🔰 コメント れもねーど🔰 1人目が完母でしたが再開したのが産後11ヶ月でした! 産院からは1年経っても再開しなかったら受診してね〜という感じだったのでもう少し様子を見てもいいのかもしれません☺️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! じゃ1年経つまで様子みてそれでも来なかったら受診してみようと思います🥹! 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃ1年経つまで様子みてそれでも来なかったら受診してみようと思います🥹!