コメント

れもねーど🔰
1人目が完母でしたが再開したのが産後11ヶ月でした!
産院からは1年経っても再開しなかったら受診してね〜という感じだったのでもう少し様子を見てもいいのかもしれません☺️
れもねーど🔰
1人目が完母でしたが再開したのが産後11ヶ月でした!
産院からは1年経っても再開しなかったら受診してね〜という感じだったのでもう少し様子を見てもいいのかもしれません☺️
「病院」に関する質問
産後うつ疲れました😭 弱音を吐かせてください😭 出産後すぐに産後うつになり、治療を始めてからもうすぐ1年になります。 途中、大学病院にも転院したり、こどもも保育園に預けたり治療の環境は整っている状態ですが、 な…
4歳年中児 うんちだけオムツでしてますが最近少しずつ トイレでできるようになってきました。 夜間はまだオムツをしているのですが ここ2週間の間で3回ほど朝起きると オムツ内に排便していて本人曰く便意がわかって して…
娘の体調不慮で自分のこと後回しにしていたら、気づいた頃には生理がきていないな?と思い、試しに検査薬したら陽性でした✨これだけ濃いのから薄くなったりとかしないか不安ですが、、、 陽性判定出てからどれくらいで病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃ1年経つまで様子みてそれでも来なかったら受診してみようと思います🥹!