コメント

れもねーど🔰
1人目が完母でしたが再開したのが産後11ヶ月でした!
産院からは1年経っても再開しなかったら受診してね〜という感じだったのでもう少し様子を見てもいいのかもしれません☺️
れもねーど🔰
1人目が完母でしたが再開したのが産後11ヶ月でした!
産院からは1年経っても再開しなかったら受診してね〜という感じだったのでもう少し様子を見てもいいのかもしれません☺️
「病院」に関する質問
先週の水曜日から私が発熱して、翌日の木曜日に息子が発熱しました。2人で病院を受診したところ、私はコロナと診断を受けました。息子は検査はしませんでしたが解熱剤を飲んで翌日には熱が下がって元気になりました。 私…
明日から1泊プチ旅行に行きます。 電車で少し大きめの公園に行って、博物館に行く計画です。 小学生の子供が、2週間ほど前からコンコンと咳しています。 病院ではアレルギーの咳かなという診断で、薬飲んでますが、よく…
小学2年生でカッターで指を切ってしまいました。 傷は長さが1cmぐらいで結構血が出ましたが しばらく水道水で洗い流して圧迫止血10分ほど、 触らなければ止まっていますが 傷の深さを見ようと少し触ると じわっと血が出ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃ1年経つまで様子みてそれでも来なかったら受診してみようと思います🥹!