はじめてのママリ🔰
うちは下の子が2歳半で卒乳して、それから半年以上経った3歳過ぎてから何故か夜寝る時に、シャツの中に手を入れておっぱいをさわってくるようになり、いつまで続くのかなぁと思っていたところでした。
私が着替えている時も「おっぱい!」と言ってケラケラ笑いながら触ろうとしようとしてきたりもします。
愛情不足のせいだと思った事はなかったんですが、そういう年頃?ですかねぇ?
改めておっぱいが懐かしいというか恋しいというか?興味津々?
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が2歳半で卒乳して、それから半年以上経った3歳過ぎてから何故か夜寝る時に、シャツの中に手を入れておっぱいをさわってくるようになり、いつまで続くのかなぁと思っていたところでした。
私が着替えている時も「おっぱい!」と言ってケラケラ笑いながら触ろうとしようとしてきたりもします。
愛情不足のせいだと思った事はなかったんですが、そういう年頃?ですかねぇ?
改めておっぱいが懐かしいというか恋しいというか?興味津々?
「愛情」に関する質問
自分の子ながら、小1次男が本当に下品で汚いと思います😭 ・爪を噛む ・噛んだ爪や皮を食べる ・鼻をほじる ・鼻くそを食べる ・鼻をグズグズ啜る ・まずいものを口に入れるとお皿の上でも吐き出す 何度言っても治りませ…
もうすぐ1歳の息子なんですが、最近後追いや抱っこしてーっていうのが増えました💦 文章が下手で伝わりにくいかもしれないのですが、このような状況はこの月齢だと普通なのか、そうではないのか判断していただきたいです🙇…
①子育てはそこそこ(仕事が忙しい人)だけど奥さんへの愛情がたっぷりで優しくカップルのような夫婦関係の人。 ②子煩悩で、夫婦関係は仲良いものの友達のような感じ(レス)で、ハグキスなどはなし。 1.2共に家事は抜群にで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント