はじめてのママリ🔰
経膣エコーの時は動画撮ってましたが、腹部エコーになってからは動画撮ってないですね〜
エコー写真や4Dは数枚撮ってくれます🍀*゜
退会ユーザー
去年10月にみんなの病院で出産しましたがUSBも携帯での動画も出来ないです💦
ただ写真ならokと言われました!✨
多分少し主治医によっても違うかもです。
友人も同時期に通っていて主治医が違ったのですがその先生からは写真もNGと言われたそうです💦
4Dは毎回ありました👶🏻🎈
あずみ
4Dは毎回もらいました!
はじめてのママリ🔰
経膣エコーの時は動画撮ってましたが、腹部エコーになってからは動画撮ってないですね〜
エコー写真や4Dは数枚撮ってくれます🍀*゜
退会ユーザー
去年10月にみんなの病院で出産しましたがUSBも携帯での動画も出来ないです💦
ただ写真ならokと言われました!✨
多分少し主治医によっても違うかもです。
友人も同時期に通っていて主治医が違ったのですがその先生からは写真もNGと言われたそうです💦
4Dは毎回ありました👶🏻🎈
あずみ
4Dは毎回もらいました!
「妊婦健診」に関する質問
車を持ってない方、妊婦健診に電車でずっと、 妊娠初期から行かれてた方いますか?? 片道どれくらいでしたか? いつも乗る時、電車は混んでましたか? 毎回タクシーは高いしなぁ、ずっと電車で頑張ってた方いたら教え…
妊婦健診で通ってるクリニックから初期検査のことでお伝えしたいことがあるから早目の受診は可能かの電話があったのですが絶対良くない知らせですよね!??????? 結局予約空き状況と都合が合わなくて1週間後の健診…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント