コメント
コキンちゃん
自分も既に恥骨がかち割れそうなレベルで痛いです😣
歩けずにペンギンみたいにヨチヨチあるいてます!
臨月前には恥骨破壊レベルです!💦
コキンちゃん
自分も既に恥骨がかち割れそうなレベルで痛いです😣
歩けずにペンギンみたいにヨチヨチあるいてます!
臨月前には恥骨破壊レベルです!💦
「妊娠10週目」に関する質問
食べ吐きづわりで6w5dで初めて点滴をしてもらい、9w5dでも点滴。今日で10w5dなんですがここ3日くらい全然つわりの症状が無い、、 点滴効果もあるんだろうけど、だいたい5日位でまた戻ってくるし効果あるとはいえちょっと…
10wですが、 一昨日からおりものの色が気になります💦 うっすら黄緑色のようなクリーム色のような おりものがでます💦 特に下腹部痛などはないですが 不安です🫨
2人目を10週目で稽留流産しました。 初診で7週くらいで、 2週間後の2回目の受診で9週で心拍も確認ができ 母子手帳をもらいました。 悪阻も本当にひどく点滴や薬は欠かせませんでした。 ですが、先週の金曜日の受診で心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶々
わー!もうですか!!😱
何気に辛いですよね!恥骨痛💦
私はまだ筋肉痛かな?ってぐらいの痛さなので破壊まではいかないこと願います😂
コキンちゃん
ほんと辛いです🤢
寝返り、ズボン履く時、歩く時、体勢整え直す時…もう激痛で激痛で…😣💦
骨盤ベルトしても何も変わらずで骨折してるんじゃないかと思うレベルです😖
茶々
この恥骨痛さえなければ
快適なマタニティライフなのに😱って感じです、笑
コキンちゃん
声を出して、あいたた、痛い痛い、いたたたたって常に言ってます😭
マタニティトラブル尽きないですよね😖💦
なにがキラキラした妊婦生活だよ……って思ってしまいます。