妊娠・出産 30週入ったとこやのに左の恥骨が痛い😱息子の時も恥骨痛あったから覚悟してたけど後10週も耐えれる気しやん🤮 30週入ったとこやのに 左の恥骨が痛い😱 息子の時も恥骨痛あったから 覚悟してたけど後10週も耐えれる気しやん🤮 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠30週目 息子 恥骨痛 茶々(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント コキンちゃん 自分も既に恥骨がかち割れそうなレベルで痛いです😣 歩けずにペンギンみたいにヨチヨチあるいてます! 臨月前には恥骨破壊レベルです!💦 8月8日 茶々 わー!もうですか!!😱 何気に辛いですよね!恥骨痛💦 私はまだ筋肉痛かな?ってぐらいの痛さなので破壊まではいかないこと願います😂 8月9日 コキンちゃん ほんと辛いです🤢 寝返り、ズボン履く時、歩く時、体勢整え直す時…もう激痛で激痛で…😣💦 骨盤ベルトしても何も変わらずで骨折してるんじゃないかと思うレベルです😖 8月9日 茶々 この恥骨痛さえなければ 快適なマタニティライフなのに😱って感じです、笑 8月9日 コキンちゃん 声を出して、あいたた、痛い痛い、いたたたたって常に言ってます😭 マタニティトラブル尽きないですよね😖💦 なにがキラキラした妊婦生活だよ……って思ってしまいます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
わー!もうですか!!😱
何気に辛いですよね!恥骨痛💦
私はまだ筋肉痛かな?ってぐらいの痛さなので破壊まではいかないこと願います😂
コキンちゃん
ほんと辛いです🤢
寝返り、ズボン履く時、歩く時、体勢整え直す時…もう激痛で激痛で…😣💦
骨盤ベルトしても何も変わらずで骨折してるんじゃないかと思うレベルです😖
茶々
この恥骨痛さえなければ
快適なマタニティライフなのに😱って感じです、笑
コキンちゃん
声を出して、あいたた、痛い痛い、いたたたたって常に言ってます😭
マタニティトラブル尽きないですよね😖💦
なにがキラキラした妊婦生活だよ……って思ってしまいます。