コメント

コキンちゃん
自分も既に恥骨がかち割れそうなレベルで痛いです😣
歩けずにペンギンみたいにヨチヨチあるいてます!
臨月前には恥骨破壊レベルです!💦
コキンちゃん
自分も既に恥骨がかち割れそうなレベルで痛いです😣
歩けずにペンギンみたいにヨチヨチあるいてます!
臨月前には恥骨破壊レベルです!💦
「妊娠30週目」に関する質問
30週目の経産婦です! 1人目の時もそうだったのですが、毎朝足攣ります…。こむら返りってやつです。 漢方薬飲んで、メディキュットしてても攣ります。 何か対策ありませんか?? 酷い時は1日歩けなくなるレベルで痛いです泣
旦那の飲み会について 【長文です🙇♀️】 現在30週の妊娠8ヶ月後半です。 仕事柄飲み会やゴルフの付き合いが多く そこから仕事に繋がることもあるので 普段は特に何も言っていませんでした。 (私もゴルフするので付き合…
30週6日で子宮頸管3.25で、もう一度お腹を押えて張った時と同じ状況で測った場合2cmでした。 絶対安静で過ごすように言われたのですが、絶対安静から復活された方いらっしゃいますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶々
わー!もうですか!!😱
何気に辛いですよね!恥骨痛💦
私はまだ筋肉痛かな?ってぐらいの痛さなので破壊まではいかないこと願います😂
コキンちゃん
ほんと辛いです🤢
寝返り、ズボン履く時、歩く時、体勢整え直す時…もう激痛で激痛で…😣💦
骨盤ベルトしても何も変わらずで骨折してるんじゃないかと思うレベルです😖
茶々
この恥骨痛さえなければ
快適なマタニティライフなのに😱って感じです、笑
コキンちゃん
声を出して、あいたた、痛い痛い、いたたたたって常に言ってます😭
マタニティトラブル尽きないですよね😖💦
なにがキラキラした妊婦生活だよ……って思ってしまいます。