その他の疑問 七五三についてなんですが、3月生まれの5歳年長さんの娘のお祝いは今年… 七五三についてなんですが、3月生まれの5歳年長さんの娘のお祝いは今年やるのか、小学生になってからやるのか迷い中です。 義母には今年でいいんじゃないかと言われてます。 私も今年でいいかと思い、次女は今年で4歳になりますが、一緒にと思い3歳でやらず待ってもらいました。 ですが、実母に小学生になってからじゃない?と言われたのでどっちがいいのか分からず😅 皆様どう思いますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 義母 4歳 5歳 3歳 お祝い 七五三 実母 3月生まれ ゆちゃん(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり うちは早生まれではないですが1年生でやりました。 2月生まれのお友達も1年生でやってました。 8月8日 ゆちゃん 返信ありがとうございます😊 そうなんですね!! 私自身も一年生でやったみたいなので、迷いどころです😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!!
私自身も一年生でやったみたいなので、迷いどころです😅