その他の疑問 ピアノの発表会で4年生の女子はどんな服装が多いですか?(コンクールでは… ピアノの発表会で4年生の女子はどんな服装が多いですか? (コンクールではなく、習い事の発表会です) 去年まではドレス着てましたが、 高学年になるほどドレスではなくワンピースやセットアップが多かった記憶があります💦 最終更新:8月9日 お気に入り 習い事 服装 ドレス ワンピース まま コメント はじめてのママリ🔰 最近は中学生もドレス来ている子のほうが圧倒的に多いですね。。 (教室にもよりますが。。。) 8月8日 まま ありがとうございます。 中学生でもドレスが多いんですね!参考になります☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
中学生でもドレスが多いんですね!参考になります☺️