コメント
あみさ
1歳になった月の入園の不承諾通知を会社へ送ったら自動で半年延長され、4月入園決まるまでは送らなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
育休手当の手続き的には最初の一回だけ通知を提出すれば良いと思いますが、なかには毎月出すよう指示してくる会社もあるみたいです。おそらく、保活をちゃんとしているかチェックのためです😥
あみさ
1歳になった月の入園の不承諾通知を会社へ送ったら自動で半年延長され、4月入園決まるまでは送らなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
育休手当の手続き的には最初の一回だけ通知を提出すれば良いと思いますが、なかには毎月出すよう指示してくる会社もあるみたいです。おそらく、保活をちゃんとしているかチェックのためです😥
「会社」に関する質問
仕事内容が合わないと感じ、退職を考えております。 面接のときには無害の薬品の製造、と言われてビーカーの洗浄やパソコン操作とかが主な仕事と仰ってました。 しかし初日勤務してみると、劇薬(硫酸、硝酸、尿素など)…
家族経営やちっちゃい会社って、謎のルールがあったり、それしなくてよくない?とか思うことをやってたりしません?🤣 逆に、それはしてた方がいいでしょ。。。ということをしてなかったりで、謎が多いなぁと感じたまま仕…
入社して3ヶ月くらいの会社の忘年会があった。 6人くらいの小さな会社。 一次会は普通に盛り上がり、二次会は以前から私の趣味がカラオケと言っていたからか、カラオケになった。 友だちや家族とカラオケに行くのは大好…
お仕事人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
遅くなりましたが、ありがとうございます‼️💖