コメント

あみさ
1歳になった月の入園の不承諾通知を会社へ送ったら自動で半年延長され、4月入園決まるまでは送らなかった気がします!

はじめてのママリ🔰
育休手当の手続き的には最初の一回だけ通知を提出すれば良いと思いますが、なかには毎月出すよう指示してくる会社もあるみたいです。おそらく、保活をちゃんとしているかチェックのためです😥
あみさ
1歳になった月の入園の不承諾通知を会社へ送ったら自動で半年延長され、4月入園決まるまでは送らなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
育休手当の手続き的には最初の一回だけ通知を提出すれば良いと思いますが、なかには毎月出すよう指示してくる会社もあるみたいです。おそらく、保活をちゃんとしているかチェックのためです😥
「会社」に関する質問
返信できないですが質問です。 転職されたことある旦那さんいらっしゃる方お聞きします。 転職は、会社が嫌でやめてましたか? それとも好きなことや給料あげるための前向きな転職でしたか?
Instagram詳しい方に質問です💦 メインアカウントとは別で趣味のアカウントを作りたいのですが、メインの方は会社の人とも繋がっているので、完全に別のアカウントとして作りたいです(知り合いに追加して欲しくなくて💦)…
お詳しい方教えてください🙇♀️ 現在フルタイム正社員で働いております。 令和4年冬に生まれた1人目が現在3号認定でこども園に通っているのですが、来春の年少になるタイミングからの転園を考えております。また、現在2人…
お仕事人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
遅くなりましたが、ありがとうございます‼️💖