コメント
あみさ
1歳になった月の入園の不承諾通知を会社へ送ったら自動で半年延長され、4月入園決まるまでは送らなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
育休手当の手続き的には最初の一回だけ通知を提出すれば良いと思いますが、なかには毎月出すよう指示してくる会社もあるみたいです。おそらく、保活をちゃんとしているかチェックのためです😥
あみさ
1歳になった月の入園の不承諾通知を会社へ送ったら自動で半年延長され、4月入園決まるまでは送らなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
育休手当の手続き的には最初の一回だけ通知を提出すれば良いと思いますが、なかには毎月出すよう指示してくる会社もあるみたいです。おそらく、保活をちゃんとしているかチェックのためです😥
「会社」に関する質問
相談というか愚痴になってしまいますが吐かせてください💦 写真共有アプリみてねについてモヤモヤすることがあります…。 義母に産前から生まれたらみてねをやってねと言われていました。 みてねについて私は友人が使用し…
育休延長について教えてください。 2024年11月5日生まれで 2026年の4月入園ができませんでした。 1歳で入園不可の際に、 2026年5月4日まで育休延長ということで 役所に書類を提出しています。 この場合は5月の選…
今日、保険会社の担当さんが自宅に来ます。 ジブラルタ生命です。 私は保険を辞めたいという話をしたのに、新しい商品を勧められて、まんまと契約させられるところでした😂 改めて、保険の見直し・相談をしに、代理店(ほ…
お仕事人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
遅くなりましたが、ありがとうございます‼️💖