※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳の子と映画館へ。G列とL、M列どちらが良いでしょうか?座席は通路に近い予定。子供の身長97cmで後ろだと見にくいか心配。

もうすぐ4歳の子と映画館に行く予定ですが、

・Gの列
・L、Mあたりの列

どちらが良いと思いますか??
座席は通路に近いところの予定です。

私は後ろの方で見るのが好きなんですが、
子どもの身長が97cmで、後ろの方だと子ども用のクッション敷いても見にくいのかな…?と心配です😅

コメント

ツー

G例なら、前に席がないので見やすいのと、途中でトイレに離席しやすいので良いと思います🙆
若干前なので首が疲れるかもですが、小さい子なので疲れる程じっと同じ体勢ではないと思うので大丈夫かと思います👌✨

はじめてのママリ🔰

Gがいいと思います!

LとかMでしたら、3歳なら子ども用クッション2枚敷きでなんとかって感じかと。

かざぐるま

私ならGにします!
万が一途中でトイレ!となったときに暗い中子供と長い階段降りるのは怖いからです。足元も少しだけ広いんじゃないですかね?あと後ろでも見えないことはないと思うんですが、座高の高い男性などが前に座ったら見えにくいことはあるかもなので念の為です。

ままり

古い映画館ですか?
最新の映画館は座席の段差が大きく、前に誰が座っても絶対見えるような作りになっているのでLやMくらい後ろでも問題ないと思います😊
私も後ろが好きなので子供が小さい時から常にL、Mくらいの席にしちゃってます😅
1度も見にくい等の問題起きたことないですし、トイレも事前に行けば見てる途中で行くこと1度も経験なしです!

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました!😭✨
自分では気付かないことがたくさんで、とても参考になりました🙇‍♀️❤️