コメント
ままり
ダイソーとかポイントつかないところも多くなってきてます…😣
ポイントつくところはPayPayとかよりたくさんつきますよ!
ままり
ダイソーとかポイントつかないところも多くなってきてます…😣
ポイントつくところはPayPayとかよりたくさんつきますよ!
「お金・保険」に関する質問
建築家に設計してもらいオシャレな家建ててもらって(39坪くらい)外車のそこそこのクラス乗ってる家って年収いくらくらいでなれますか? 土地は1500万か、もしくはゼロで😂(建て替えとか土地貰ったとかで) 1500万じゃ無理…
首都圏公立中学に進学しているお子さんがいらっしゃる方、もしくは予定の方に質問です。 中学受験を2月にする予定ですが、ある一定の学校に合格しなければ、公立中学に進学予定です。 公立中学から高校受験する場合(私…
世帯年収700〜800万円(額面)くらいの方、月々いくら貯金に回せてますか🫣? 我が家は貯金どころか毎月赤字で頭抱えてます…🫠 一般的にみるとそこそこの収入はあるはずなのに、なんでこうなってしまうのかどこをどうすれ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ペイペイだけ持ってるのですがポイント還元率悪くて
他にないかなって思ってて。。
イオンペイとかの方がいいんでしょうか。。
ままり
楽天カードは使ってますか?
もし使ってたら楽天ペイも便利なのでいいと思います✨
でも確かチャージでポイントも無くなってかなり還元率下がりました😭
イオンペイどうなんでしょう?そもそも使えるところが少なそうなイメージです💦WAONよりはいいんですかね?(めんどくさくてWAON止まりです😣)
はじめてのママリ🔰
楽天カードは一旦解約したけどもう一度作るか迷ってて…
還元率下がったんですね💦
結局還元率がいいところってどこなんですかね😂
ままり
楽天ペイは400円使ったら6ポイントついたりするのでわたしが使ってる中では1番マシかなと思ってます💦笑
どこもユーザー獲得にお金かけてユーザーになったらあとはマイナスを回収しないとなんでどこもそんなにかなぁと思います😭
ソフトバンクならPayPayとかドコモならdカードやd払い、結局囲い込まれないとお得にならない感じありますよね😖💦