※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のオムツや防災グッズを買いだめできず後悔中。明日はお店が混雑しそうで心配。

今更息子のオムツとか買いだめしとけばよかったと後悔中です、、明日はお店の人すごそう、、😭😭😭😭防災グッズも何も用意してないの私の家くらいですよね、、やばい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチもなんにも用意してません😭
明日多分売り切れてますよね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ、おしり拭き、ご飯系など息子のものがあればとりあえずOKですよね😭
    明日朝イチで行ってみます😭😭みんな同じ考えですよね、、

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

どちらにお住まいかわかりませんが、買い占めがありそうな地域であればネットスーパーとかで頼むのはどうでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットスーパー!私の田舎でもやってるのかな、、調べてみます🥹ありがとうございます!!

• 8月8日
はじめてのママリ

わかります💦
ミルク缶あとひとつしかない🥹
間に合うかな…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦りますよね、、😭
    大人はどうにかしのげますが子どもは無理ですもんね😭😭😭

• 8月8日
の

とりあえず楽天とかで頼んでおくのはどうでしょう!2.3日で届くと思います!