雑談・つぶやき 鳥取県西部のママさんと知り合いたいです~。私は今年22になります♪1歳… 鳥取県西部のママさんと知り合いたいです~♡私は今年22になります♪ 1歳の息子と、夏に二人目男の子生まれます(∩´∀`∩)年子ままです(*^^*) よろしくおねがいします~! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 男の子 二人目 1歳 息子 男 鳥取県 年子 うさぴょん(7歳, 9歳) コメント ო੨ო੨ 鳥取県住みです😁 今年23歳になります😅 4月17日 うさぴょん はじめまして~♥今年22です~☆。.:*・゜近くて嬉しい(*^^*)♡そして、子供同士の月齢も近いですね😳😳嬉しい~♡ 4月17日 ო੨ო੨ 初めまして(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 子供同士も歳が近いですね😄 年子ままさんなんですね😊 4月17日 うさぴょん ですよね(つω`*)♡それに男の子(∩´∀`∩)嬉しい~♡ 年子ままです!上の子やんちゃなので育児不安ありますが…( 笑 )😂😂 4月17日 ო੨ო੨ 2人目も男の子なんですね😊 うちは学年的には2歳差になります😅 分かります!やんちゃで毎日クタクタになります(笑) 4月17日 うさぴょん あ、うちも学年的には2歳差ですよ♪息子が早生まれなので★(*^^*)ほんと毎日大変ですよね笑笑 最近とか家中どこでも登っていくので、毎日ヒヤヒヤです(´・ω・`;)( 笑 ) 4月17日 ო੨ო੨ じゃあ1人目も2人目も同級生になりますね😊 ほんと目が離せないですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 今でこれで2人目産まれたらどうなるかなあって思いますね😓 4月17日 うさぴょん はい♪♪(つω`*) ほんとその通りです!ひとりでほんとこの忙しさなのに、二人となるともう、旦那と私で1人1人ずつ子供見るってかんじになるとおもいます( 笑 )二人見てあげられない(´ー`A;) 4月18日 ო੨ო੨ まだ上の子にも手がかかりますもんね💦 協力が必要ですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 4月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
はじめまして~♥今年22です~☆。.:*・゜近くて嬉しい(*^^*)♡そして、子供同士の月齢も近いですね😳😳嬉しい~♡
ო੨ო੨
初めまして(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
子供同士も歳が近いですね😄
年子ままさんなんですね😊
うさぴょん
ですよね(つω`*)♡それに男の子(∩´∀`∩)嬉しい~♡
年子ままです!上の子やんちゃなので育児不安ありますが…( 笑 )😂😂
ო੨ო੨
2人目も男の子なんですね😊
うちは学年的には2歳差になります😅
分かります!やんちゃで毎日クタクタになります(笑)
うさぴょん
あ、うちも学年的には2歳差ですよ♪息子が早生まれなので★(*^^*)ほんと毎日大変ですよね笑笑 最近とか家中どこでも登っていくので、毎日ヒヤヒヤです(´・ω・`;)( 笑 )
ო੨ო੨
じゃあ1人目も2人目も同級生になりますね😊
ほんと目が離せないですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
今でこれで2人目産まれたらどうなるかなあって思いますね😓
うさぴょん
はい♪♪(つω`*)
ほんとその通りです!ひとりでほんとこの忙しさなのに、二人となるともう、旦那と私で1人1人ずつ子供見るってかんじになるとおもいます( 笑 )二人見てあげられない(´ー`A;)
ო੨ო੨
まだ上の子にも手がかかりますもんね💦
協力が必要ですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )