赤ちゃんの心拍を自宅で聴けるエンジェルサウンドを購入を考えています。安心感に繋がるか悩んでいます。皆さんのご意見や使い心地を教えてください。
赤ちゃんの心拍が聞けるエンジェルサウンドの購入を考えてます。
現在妊娠8週なのですが妊娠超初期に一度出血(鮮血)があり数日間絶対安静後に幸い血腫は無くなったのですがその時の次回検診まで不安に過ごした日々のことや、43歳という超高齢出産であることで、これからも流産が心配な日々を送るにあたり、赤ちゃんの心拍がいつでも自宅で聴けることが安心感に繋がるかなと思うのです。
皆さんはどう思いますか?
エンジェルサウンド買われて方、使い心地はどうでしょうか?
- 初心者ママ🔰(妊娠21週目)
コメント
ぽこりん
エンジェルサウンズミニを購入して胎動が始まるまで使ってました!!
最初買った時は9wごろで初期すぎて全然聞こえず不安でしたが、10w6dから聞こえる様になってからは検診が長かったのもあり毎日使ってました!!
毎日赤ちゃんの心音聞けるし、録音もできるので私は買って良かったと思います!!
小さいので泊まりとかでも持ち運びができたのもすごい便利でした☺️
ママリ
私はレンタルしました😌✨
最初どこか全然わからなくて
臍帯音は聞こえていて
心臓の音探すの必死でした🥹
安心するならあってもいいと思います😌
-
初心者ママ🔰
レンタルできるんですか??
どこでできるのでしょうか?- 8月9日
退会ユーザー
とてもおすすめです!胎動感じるまでも安心ですし、今妊娠後期ですが「あれ?動いてないな」って時に聞いて安心してます!高いけど本当に買ってよかったものです!✨
使い心地は、やはり最初はコツがいりますが慣れますし、妊娠中期くらいからはジェルなくても聴こえるようになり楽です!
🕊
エンジェルサウンズは本当におすすめです!
心臓の音聞けるだけですごい安心します☺️
はじめてのママリ🔰
私もおすすめします♡
少し心配な時や心音聞きたいなーって時に聞けて「あー生きてるー♡」って実感できるし、今日なんか音が聞こえづらいなーって時は病院行ってエコーで確認して貰ったりしてました!
主人とも一緒に心音聞いてキャッキャやってました🤣♡
初心者ママ🔰
ミニサイズというのがあるんですね!
録音機能もあるとは知りませんでした!参考になります!