子育て・グッズ 昨日から激しい咳で、寝られないほど。病院で薬をもらったが、どうしたら良いかわからない。 一昨日保育園から帰ってきて 黄色の鼻水がでているなーと 思ってましたが昨日からかなり 激しい咳がではじめて 今日は病院へ行きましたが、 テープと咳の鼻の飲み薬がでましたが 咳こんで寝られないほどです💦 2回ほど咳き込み嘔吐しました。 熱はありません💦 一日中咳が激しくどうしたら良いか わかりません💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 保育園 病院 熱 なっちゃ(2歳11ヶ月) コメント まる うちの子も定期的に同じような状況になります😥 何度も咳き込み嘔吐すると辛いですよね💦 病院は小児科ですか?耳鼻科の薬の方が効きました🙆♀️ 鼻水はこまめに吸引したほうが早く治るみたいです! 8月8日 なっちゃ 小児科です!前に耳鼻科に行くと 全く同じ薬をもらったので 小児科に行ってます💦 鼻水吸引こまめにやろうと 思います! 8月8日 まる そうなんですね🥲 あとは部屋を加湿すると少し鼻が通った気がします! お大事にされてください😌🫶 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
小児科です!前に耳鼻科に行くと
全く同じ薬をもらったので
小児科に行ってます💦
鼻水吸引こまめにやろうと
思います!
まる
そうなんですね🥲
あとは部屋を加湿すると少し鼻が通った気がします!
お大事にされてください😌🫶