子育て・グッズ ハーフバースデーで写真撮影するのに画像の洋服いいかな?なんて思ったの… ハーフバースデーで写真撮影するのに 画像の洋服いいかな?なんて思ったのですが、 インナーはどんなものを着たらいいのでしょう🫨?! こんなのいいんじゃない?!などあれば 教えてほしいです✨ 最終更新:8月9日 お気に入り 洋服 写真 撮影 インナー ハーフバースデー ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ⭐︎ 写真撮影なら肌着無しでいいかなーと思います😊 8月8日 ちゃんママ 肌着なし👀なるほど💡 ちょっとこれ1枚だったらどうなるか 明日確認してみようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
肌着なし👀なるほど💡
ちょっとこれ1枚だったらどうなるか
明日確認してみようと思います!