雑談・つぶやき 5年保存水、簡易トイレ、防災バッグは用意済み。アパートが心配だが、関東でレトルトが不足。必要な分だけ買い足そう。 とりあえず5年保存水は26年までの期限である、 簡易トイレも買ってある、 念の為のオムツが入った防災バッグもある… あとはこのアパートが潰れるか潰れないか😭 関東だけど怖すぎる💦 でもレトルト系がなんもない😱 だけど明日とか週末は買い占めおきるだろうな 備えあれば憂いなしだけど必要分だけ少し買い足そうかな 最終更新:8月8日 お気に入り 1 オムツ バッグ パート トイレ 防災 ☆生涯山田涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りんりん 車ありますか?ガソリン満タンにしておくと安心ですよ! 停電時でも冷房付くので🚗✨ 8月8日 ☆生涯山田涼介推し コメントありがとうございます! 車2台あります😊 今日私の乗ってる車がたまたまガソリン無かったので満タンにしたタイミングでした! 主人の仕事車もなるべく早めに入れるように癖つけるように伝えます! 冷暖房つくし充電も出来るので車が無事なら安心ですよね✨ ありがとうございます😊 8月8日 りんりん 2台もあるのですね😆✨ 羨ましいです! 車があるとだいぶ安心ですよね☺️✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆生涯山田涼介推し
コメントありがとうございます!
車2台あります😊
今日私の乗ってる車がたまたまガソリン無かったので満タンにしたタイミングでした!
主人の仕事車もなるべく早めに入れるように癖つけるように伝えます!
冷暖房つくし充電も出来るので車が無事なら安心ですよね✨
ありがとうございます😊
りんりん
2台もあるのですね😆✨
羨ましいです!
車があるとだいぶ安心ですよね☺️✨