コメント

chaan
どう思うか、どういう行動をするかは人それぞれですしそれに対してキレるのは違うかなぁとは思いますね😭
むしろ、キャンセル料を取らないホテルの対応すごいですね👏
chaan
どう思うか、どういう行動をするかは人それぞれですしそれに対してキレるのは違うかなぁとは思いますね😭
むしろ、キャンセル料を取らないホテルの対応すごいですね👏
「旅行」に関する質問
北海道旅行楽しかった〜🥰 初飛行機✈️乗れて大満足!! 一泊二日のバスツアーだからとにかくせわしなくて バッタバタだったけど、どれもこれも最高だった🥹💓 お義父さんお義母さんに感謝感謝だ… 😭🙏
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
純粋に自分だけで好きに使えるお金が500万あったら、皆さんなら何に使いますかー? 気軽に答えてください🥰 ✱他に貯金や投資等は十分すぎるほどしているため、基本的に貯金・運用には回さないものとします🙌 また、旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
みこ
そうなんです!!行くことを否定してるわけではないけど、私らは怖いからやめとくって話なんですよ。ホテルがキャンセル料かかるなら少し考えたかもしれませんが、キャンセル料かかりませんっと言っていただいたので、今回はやめとくとなりました。ホテルの神対応すぎました🥹