お出かけ 明日の白浜旅行、家族が巨大地震のためキャンセル。母が怒り、感覚に疑問。 愚痴です。 明日白浜に行く予定でした。 親、妹家族、私の家族で旅行にいく予定でした。 今回巨大地震注意でたので私の家族は行くのをやめました。 ホテルはキャンセル料かからないとのことでした。 母ブチギレ…なんで!?!?笑 え、私の感覚がおかしいんですかね??? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旅行 ブチ 親 家族 ホテル 地震 みこ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント chaan どう思うか、どういう行動をするかは人それぞれですしそれに対してキレるのは違うかなぁとは思いますね😭 むしろ、キャンセル料を取らないホテルの対応すごいですね👏 8月8日 みこ そうなんです!!行くことを否定してるわけではないけど、私らは怖いからやめとくって話なんですよ。ホテルがキャンセル料かかるなら少し考えたかもしれませんが、キャンセル料かかりませんっと言っていただいたので、今回はやめとくとなりました。ホテルの神対応すぎました🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
そうなんです!!行くことを否定してるわけではないけど、私らは怖いからやめとくって話なんですよ。ホテルがキャンセル料かかるなら少し考えたかもしれませんが、キャンセル料かかりませんっと言っていただいたので、今回はやめとくとなりました。ホテルの神対応すぎました🥹