コメント

chaan
どう思うか、どういう行動をするかは人それぞれですしそれに対してキレるのは違うかなぁとは思いますね😭
むしろ、キャンセル料を取らないホテルの対応すごいですね👏
chaan
どう思うか、どういう行動をするかは人それぞれですしそれに対してキレるのは違うかなぁとは思いますね😭
むしろ、キャンセル料を取らないホテルの対応すごいですね👏
「ホテル」に関する質問
詳しい方いましたら教えていただきたいです! 11月〜1月あたりにUSJに行きたいと思ってます! USJは私が子供の頃行ったっきりで、もう何十年も行ってません。 子供はマリオエリア行きたいみたいで、東京から行くので乗れ…
産後の旅行について もうすぐ臨月の妊婦です。 切迫早産であまりにも退屈なので、 産後の旅行を計画中です😂 みなさんだったらどちらを選びますか? 前提として 10月末〜11月頭 出産予定 上の子3歳で、次の春から年少…
ディズニーランドホテルについて教えて頂きたいです🙏🏻💦 ディズニーランドホテルに宿泊予定なのですが、ホームページを見るとチェックイン後に朝食の予約ができる旨が書いてありました。 チェックイン当日は、娘がエレク…
お出かけ人気の質問ランキング
みこ
そうなんです!!行くことを否定してるわけではないけど、私らは怖いからやめとくって話なんですよ。ホテルがキャンセル料かかるなら少し考えたかもしれませんが、キャンセル料かかりませんっと言っていただいたので、今回はやめとくとなりました。ホテルの神対応すぎました🥹