ママ友から急に連絡が来て、気分が良くないと感じることもある。距離を置きたくなる気持ちも理解できる。
仲の良いママ友が、2日連続でいつもと様子が違う気がしてこちらが何かしてしまったかな?とラインしたら、何もないよ!むしろこちらもごめんねと返信をくれました。
私も安心して、とにかくこちらの勘違いだったので、めちゃくちゃ謝りました。(ラインでも直接も)
もし皆さんが上記のママ友だとして、相手に対して何も感じておらず、いつも通り過ごしていたのに、急に上記のような連絡がきたらやはり気分は良いものではないですよね?距離を置きたくなったりしますか😭??
- ママリ
コメント
ママリ🔰
大丈夫ですよ〜!!
気にさせて申し訳なかったな〜って思うくらいです🙂
はじめてのママリ🔰
いつもと違う態度してたか~気にさせてしまって申し訳なかった…と反省して終わります!
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうだったらかなりうれしいです😭- 8月8日
退会ユーザー
すみません、私はちょっと面倒くさいなって感じます…
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
やはりそう感じる方もいらっしゃいますよね💦
しばらく様子見て連絡するならまだしも、2日だけで判断してラインしてしまったことに後悔です。。。- 8月8日
-
退会ユーザー
何かあった?ならまだしも、
何かしちゃったかな?っていうのが重たいなぁと😂
本当に何かあったのか真意は分からないけど、みんなそれぞれ色々あるしきちんと一線引いた方がいいんじゃないでしょうか、、、- 8月8日
めめ🔰
本当に何にもないなら気にしないです。なんでそう思わせたんだろう?って思うくらいです😅
けど、なんかママリさん関係なくプライベートで元気なくなることがあったとしたら、そのLINEはなんか追い詰められますね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
確かに、自分が弱ってる時に追い討ちかけるようなラインがきたらしんどいですよね💦
すぐには謝ってはいるのですが、反省です。。。- 8月8日
ママリ
ありがとうございます😭
お相手の方もそう感じてくれていたらいいのですが😓