はるママ
元々色黒で、塗ったり塗らなかったりです😂
下の子は色白なので赤ちゃんも使える白い容器のクマのやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるスキンアクアスーパーモイスチャージェルを私も子どもも塗ってます
子どもは塗っても黒くなるけど、塗らないとさらに黒くなるので😅
はるママ
元々色黒で、塗ったり塗らなかったりです😂
下の子は色白なので赤ちゃんも使える白い容器のクマのやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるスキンアクアスーパーモイスチャージェルを私も子どもも塗ってます
子どもは塗っても黒くなるけど、塗らないとさらに黒くなるので😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子(赤ちゃん)が着てもおかしくないくらいのレースやフリルがデザインされてるお洋服のブランドとかってありませんか?セレモニードレスではなくちょっと記念日に着られるみたいなもので。友達の出産祝いにあげたい…
親族から譲ってもらった真珠の指輪、いつ着けたらいい? 数年前に親族から真珠の指輪(リングはプラチナ)をいただき、デザインだけ作り変えてシンプルな指輪にしました。 ただいつ着けたらいいのかわからなくて…💦 結婚指…
お名前シールを買ってみたのですが、シンプルなデザインを選んでしまい後悔してます。目印になるような絵が入っている方が良かったかなと思い始めました。小学生になったら使うでしょうか?ちなみに1000円くらいしました。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント