はるママ
元々色黒で、塗ったり塗らなかったりです😂
下の子は色白なので赤ちゃんも使える白い容器のクマのやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるスキンアクアスーパーモイスチャージェルを私も子どもも塗ってます
子どもは塗っても黒くなるけど、塗らないとさらに黒くなるので😅
はるママ
元々色黒で、塗ったり塗らなかったりです😂
下の子は色白なので赤ちゃんも使える白い容器のクマのやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってるスキンアクアスーパーモイスチャージェルを私も子どもも塗ってます
子どもは塗っても黒くなるけど、塗らないとさらに黒くなるので😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
生まれて1度も髪の毛切ったことないお子さんをお持ちの方。 どのくらいまで伸びてますか? 3歳以上のお子さんを育ててる方に聞きたいです。 切る予定ありますか? なんで伸ばしてますか? うちは4年間まだ切ったことなく…
韓国子供服でおすすめありますか?? kokomi ショップ?可愛いなぁって思ったんですが シーインで見たことあるやつとかあって。。インスタの セレクトショップも、シーインに同じのあるなぁと思ったり。楽天にあるじゃん…
今髪長さがセミロングくらいなのですが、暑くて髪の毛を結んでいると毎回、ママ髪の毛いやー!!!とゴムを取ります😓絶対結ばせてくれないんです笑笑 なんのこだわりなのか知りませんが笑笑 だから髪の毛をもうバッサリと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント