コメント

はじめてのママリ🔰
おむつ、おしり拭き、手口拭き、清浄綿、水、液体ミルク、お湯足して作るベビーフードなど準備しています。
今日の地震で心配になったので、また見直して足りないもの追加しようと思います。
はじめてのママリ🔰
おむつ、おしり拭き、手口拭き、清浄綿、水、液体ミルク、お湯足して作るベビーフードなど準備しています。
今日の地震で心配になったので、また見直して足りないもの追加しようと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
うーーーーん、ありがた迷惑ーーー 義両親から、たまに荷物が届きます。 中はお菓子だったり、赤ちゃんグッズだったり、送って下さいます。 以前は欲しいものや、赤ちゃんグッズに要る物など聞いてくれてから送ってくれ…
赤ちゃんの服装についてです。 室温22度、すごく薄い長袖肌着+ステテコ(こちらもペラペラでまくれあがって太ももまで見えてます) を着せていますが、足の裏がベタベタになっています。 服装は最低限の物を着せているだ…
4月から保育園に通ってる2歳の子供がいます☺️生まれたばかりの赤ちゃんもいるので保育園で感染者がでたら保育園休ませようかなと思ってるのですが、今日違うクラスの子がインフルになって同じクラスの子が3人体調不良で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
今日の地震ですごく怖くて急いで準備始めます。
ありがとうございます!