皆さんなら粉ミルクのすり切り部分に指当たっちゃったらその後もその粉…
皆さんなら
粉ミルクのすり切り部分に指当たっちゃったら
その後もその粉ミルク使いますか…?
たぶん手洗ってなくて
蓋した時に触れた部分の粉ミルク下に落ちちゃいました👋💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ママリ
全然気にしません笑
おっぱい吸うのも指でミルク触ってしまうのも紙一重な気がします😂

退会ユーザー
ぜんっぜん気にせず使ってました😂

はじめてのママリ🔰
気にしないで使っちゃいます🥺
皆さんなら
粉ミルクのすり切り部分に指当たっちゃったら
その後もその粉ミルク使いますか…?
たぶん手洗ってなくて
蓋した時に触れた部分の粉ミルク下に落ちちゃいました👋💦
ママリ
全然気にしません笑
おっぱい吸うのも指でミルク触ってしまうのも紙一重な気がします😂
退会ユーザー
ぜんっぜん気にせず使ってました😂
はじめてのママリ🔰
気にしないで使っちゃいます🥺
「粉ミルク」に関する質問
赤ちゃんのガス抜き&腸にいい粉ミルクについて教えてください 生後1ヶ月半の赤ちゃんの吐き戻しが多いため小児科を受診したところ、おなかにガスが溜まっているのが原因でした。 空気を取り込みやすいみたいです💦 ミルク…
赤ちゃん(生後1ヶ月)とのおでかけについて そろそろ赤ちゃんとおでかけしたいです。 お友達と数時間、お茶をする予定です。 母乳で育てているのですが、 その日はミルクにしようと思っています。 生後1ヶ月なので、泣く…
粉ミルクについてです。 日中離乳食で満足している感じなので 朝と寝る前だけミルクをあげようと思ってるんですが ミルク缶は小さいのと普通の大きさどちらの方がいいですか? 1回のミルクの量は220mlです。 小さいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント