キイロ
うちもじっとできないタイプです😅親は困りますよね笑
まぁでも今の時期はそんなものじゃないでしょうか?性格もありますし…
娘はめちゃくちゃ社交的で人見知りもあまりなく、大人子供関係なく大好きなのですぐ寄って行きます🏃♀️💨
あまり気にしなくてもいいと思いますよ👍
キイロ
うちもじっとできないタイプです😅親は困りますよね笑
まぁでも今の時期はそんなものじゃないでしょうか?性格もありますし…
娘はめちゃくちゃ社交的で人見知りもあまりなく、大人子供関係なく大好きなのですぐ寄って行きます🏃♀️💨
あまり気にしなくてもいいと思いますよ👍
「おもちゃ」に関する質問
熱あるのに車が好きで外に出たがります😭どうしてますか? RSで熱はようやく落ち着いてきたのですが、ずっとひきこもってるせいでベランダ指差しては下の道路をみたがります。 抱っこして見せてあげるときもありますが、…
1歳半 保育園 説明会 保育園の説明会が13時半からあるのですが 車で行って、説明会中はヒップシートで過ごそうと 思いましたが両手開く抱っこ紐の方がいいですか? あとおもちゃは持って行く必要ありますか? いつも…
旦那の親戚の方から1万円前後でお祝いいただけることになりました!ありがたい😭 もう8ヶ月になるのですがなにが欲しいか悩みすぎて決まりません😵💫これからこんなの使うよっていうのがあったらぜひぜひ教えてください🥹🥹🥹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント