はじめてのママリ
何もなければ安心できますし、吐き戻しに関しては病院へ行って良いと思います!😖
吐くと胃の中が空くのでまた欲しがるのも不思議ではないかな?と感じます。
はじめてのママリ
何もなければ安心できますし、吐き戻しに関しては病院へ行って良いと思います!😖
吐くと胃の中が空くのでまた欲しがるのも不思議ではないかな?と感じます。
「よく泣く」に関する質問
はー旦那がうざい。 2歳と0歳の子がいるのですが、2人とも本当によく泣く子で2歳の男の子は何でもママママ!!です、 ずっと自宅保育で久しぶりに私が友人と夕食に行くことになり、旦那が2人の子を見ることになりました…
おしゃぶりを辞めさせたいのですがどうしても頼ってしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。 もうすぐ2歳になる次男です 長男はおしゃぶり一度も使った事なかったのですが次男はよく泣く子でおしゃぶりを使ってました。 保育園では持って…
みなさんのお子さんは年下の親戚がいたら、全てその子に合わせて動いてあげたり遊んであげたりするお子さんですか? 娘の話です。もうすぐ5歳になる姪がいるのですが、悪く言ったらすごくワガママな子です。こう言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント