子育て・グッズ 3ヶ月来てから?予防接種受けてから?よく泣くようになりました。あと、… 3ヶ月来てから?予防接種受けてから? よく泣くようになりました。 あと、ミルクの吐き戻しが多いです😭 今まで160飲んでたのに、100くらいでどばっとよく吐きます💦 母乳だけの時もすごい欲しがっているのにどばっと吐いて また欲しがる感じがあります。。 病院に行った方がいいんですかね😭? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 予防接種 病院 よく泣く 吐き戻し はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 何もなければ安心できますし、吐き戻しに関しては病院へ行って良いと思います!😖 吐くと胃の中が空くのでまた欲しがるのも不思議ではないかな?と感じます。 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント