はじめてのママリ🔰
何もなければ安心できますし、吐き戻しに関しては病院へ行って良いと思います!😖
吐くと胃の中が空くのでまた欲しがるのも不思議ではないかな?と感じます。
はじめてのママリ🔰
何もなければ安心できますし、吐き戻しに関しては病院へ行って良いと思います!😖
吐くと胃の中が空くのでまた欲しがるのも不思議ではないかな?と感じます。
「よく泣く」に関する質問
お子様の夜泣きなどで夜なかなか眠れないとか、 昼夜もよく泣く子でゆっくりできないとか 1人の時間が欲しいとか そういうママの支援をしたいなーと漠然と考えているのですが何ができそうでしょうか? 産後ケア施設の縮…
15週くらいのとき妊娠中、エコー写真を見た義母が 「◯◯(夫)の分身」「本当に楽しみ😊」とLINEで送ってきました。 悪気はないのは分かっていますが、うーんって感じです。 産後入院中は、義母→夫へ赤ちゃん時代の写真を…
コニーの抱っこ紐買いましたが使い方難しくて使いこなせません😣エルゴの新生児から使える抱っこ紐も買いましたがこちらで首が座ってないと危ないと見てからコニーの抱っこ紐を追加で購入。よく泣く子なので抱っこばかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント