🐬
今の所、近畿二府四県は避難指示などは出てないっぽいですね👀
ただ、南海トラフ地震が来た場合は避難が必要になる可能性があるので、備えるに越した事はないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
怖くなって水の買い出しにスーパーきたら同じように箱で水買ってる方何人もいました🥹

mochi
兵庫住みです!
うちの近所もみなさん水やら買ってました💦
🐬
今の所、近畿二府四県は避難指示などは出てないっぽいですね👀
ただ、南海トラフ地震が来た場合は避難が必要になる可能性があるので、備えるに越した事はないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
怖くなって水の買い出しにスーパーきたら同じように箱で水買ってる方何人もいました🥹
mochi
兵庫住みです!
うちの近所もみなさん水やら買ってました💦
「地震」に関する質問
6歳の時の娘を5階のホテルの部屋に1人残して 1階までタバコ吸いに行った旦那の行動 どうしても許せない。 寝てはなかったけど、 もし地震が起きたら?火事が起きたら? ホテルとはいえもし誰かが入ってきたら? 基本は…
凄い批判されそうなのですが... 私は自然災害系の動画を見るのが好きです 好きというか、見てしまうというか.. 地震や津波など💦 不謹慎なので周りには言えませんが💦 そんな人なかなかいないですよね😱 体験した…
心配症について💦 昔から、起こってもないことをあれこれ心配してしまいます😞 地震のニュースがあれば、大災害の心配をしたり こわい感染症のニュースがあれば、過度に心配したり…💦 嫌な情報を他人事に思わないというか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント