🐬
今の所、近畿二府四県は避難指示などは出てないっぽいですね👀
ただ、南海トラフ地震が来た場合は避難が必要になる可能性があるので、備えるに越した事はないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
怖くなって水の買い出しにスーパーきたら同じように箱で水買ってる方何人もいました🥹
mochi
兵庫住みです!
うちの近所もみなさん水やら買ってました💦
🐬
今の所、近畿二府四県は避難指示などは出てないっぽいですね👀
ただ、南海トラフ地震が来た場合は避難が必要になる可能性があるので、備えるに越した事はないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
怖くなって水の買い出しにスーパーきたら同じように箱で水買ってる方何人もいました🥹
mochi
兵庫住みです!
うちの近所もみなさん水やら買ってました💦
「地震」に関する質問
無痛を取るか津波の心配がない方を取るか 参考までに、ご意見いただきたいです。 来週までに産院を決めなくてはならないのですが、 1.無痛分娩のできる、ハイリスク対応に関しては県内トップの総合病院。ただし海が近く…
保育園の休園について 暴風域に入る場合ほとんどの園は休園になると思いますが事前に休園の案内ってありますか?うちの園だと地震、災害や警報での休園の場合個別連絡いたしませんと書いてあるのですが警報が出たら連絡せ…
注文住宅なのに建売みたいな間取りになった方いますか? うちはリビングダイニングで廊下なしで水回りは下にあるみたいなザ建売みたいな間取りなんです😅 建てた時はインスタとかも全然見てなくてあと地震とかも怖くて木…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント