子育て・グッズ 病院受診について火曜日辺りから少し耳の調子が悪そうで、今日園から帰… 病院受診について 火曜日辺りから少し耳の調子が悪そうで、今日園から帰宅後耳と鼻が痛いとのことで中耳炎?かと思っていたら、先程から発熱がありました。 熱が出る前は明日耳鼻科に行こうと思っていたのですが、発熱があっても耳鼻科で大丈夫ですかね?💦 鼻水、咳はほとんどないのですが… 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 上野 熱があっても耳鼻科への受診は大丈夫だと思います👌 心配であれば 急性中耳炎(熱のある)なら小児科で見れるのでかかりつけの小児科に行くか、 電話で確認がいいかと思います😇 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事耳鼻科に行き、溶連菌の診断いただきました…🙏🏻 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事耳鼻科に行き、溶連菌の診断いただきました…🙏🏻