採卵を8月か9月か悩んでいます。主人の精子凍結が必要で、8月だと病院で数回精子提出が必要。主人は8月でもいいと言うが、9月の方がいいと感じている。9月に採卵するか悩んでいます。
顕微授精に向けて採卵を8月にするか9月にするか悩んでます
私(31)は問題なく、主人(33)の精子の数が重度で少ない為、採卵前に精子凍結が必要と言われております。
8月に採卵する場合、
先週の土曜に検査で、病院で精子提出があり
今週の土曜に、病院で精子提出(凍結)が必要で
数次第ではもう一回、そして採卵当日(8/25辺り)にもう一回
毎回、病院で自分でしての提出なので
私の早くしたいなと言う気持ちもありますが
主人のことを思うと可哀想な気持ちもあり...
皆様なら9月に採卵にしますか?
一旦、今週の土曜に冷凍し、もう一回冷凍が必要と言われたら、9月の方がいいのかな...と思ったり
主人は8月でもいいけどとは言ってくれてますが
9月の方がいいなと感じているようです
- ひよこ🔰
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
個人的には1回で採卵がうまくいくとも限らないので、早めにすることをオススメします🙏✨
採卵や採卵後は、ひよこさんの負担がかなり増えると思うので、採卵の時だけは頑張ってもらいたいですね…😂😂
旦那さんに無理もしてほしくないので、納得のいく形を取られた方がいいと思います🙇🏻
退会ユーザー
毎回提出しなきゃなんですか😱💦??
でも旦那さんが8月でも良いというなら、高額医療も十分受けれますし今月にするかもです✨
9月だったらどういうスケジュールになるんでしょうか🤔
-
ひよこ🔰
コメントありがとうございます
9月なら9/21辺りで採卵なので、胚が無事なら10月末頃に🥚を私に戻すことになります🙇♀️- 8月9日
-
退会ユーザー
精液提出はないって事ですか🙂?
- 8月9日
コメント