コメント
はじめてのママリ🔰
くるくるチャイムとかトラッカー・クーゲルバーン的なおもちゃはどうでしょうか?
始めは見るだけかもしれませんが、その内自分で遊び出します☺️
はじめてのママリ🔰
ジャンパーよく使ってました💕
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の時、ビジーボードを作りました!
百均で揃えれて好きな物だけ詰め込めるのでめちゃくちゃオススメだし遊んでくれますよ😍
もし気になればインスタとかでビジーボードと調べてみてください!たくさん出てきます♪
はじめてのママリ🔰
くるくるチャイムとかトラッカー・クーゲルバーン的なおもちゃはどうでしょうか?
始めは見るだけかもしれませんが、その内自分で遊び出します☺️
はじめてのママリ🔰
ジャンパーよく使ってました💕
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の時、ビジーボードを作りました!
百均で揃えれて好きな物だけ詰め込めるのでめちゃくちゃオススメだし遊んでくれますよ😍
もし気になればインスタとかでビジーボードと調べてみてください!たくさん出てきます♪
「おもちゃ」に関する質問
単純な疑問です💦 おもちゃとか、家用の遊具?など 対象年齢1.5歳〜とか、2歳〜、3歳〜などあると思うのですが それはその年齢くらいからこのおもちゃをちゃんと遊べるようになる子が多いよ、よくやるようになるよみたい…
6ヶ月の子どもが夫が目を離した隙に60センチぐらいのベッドからフローリングへ転落しました。運悪く、ちょうど何も敷いていないところでした。 転落した後泣き、抱っこをすると少しして泣き止み、特に頭も腫れはなく、目…
おもちゃで遊びません。。 おもちゃで遊ぶだろうなという頃からとりあえず舐めるだけ。今もひたすら舐める、、、おもちゃを買っても無駄に近いです笑 音の鳴るおもちゃ等ありますがそんなに興味はありません。 何が喜ぶか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは転がるものですかね?
うちの子は、ボールとか筒形の積み木とか、お菓子の筒とか...転がる物を永遠にどついては追いかけ、どついては追いかけ...を繰り返してました😂笑
はじめてのママリ🔰
いくつもすみません。
無限ティッシュ的なものもおすすめです!シフォン布をティッシュケースに詰めてずっと引き出してました....