コメント

はじめてのママリ🔰
くるくるチャイムとかトラッカー・クーゲルバーン的なおもちゃはどうでしょうか?
始めは見るだけかもしれませんが、その内自分で遊び出します☺️

はじめてのママリ🔰
ジャンパーよく使ってました💕

はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の時、ビジーボードを作りました!
百均で揃えれて好きな物だけ詰め込めるのでめちゃくちゃオススメだし遊んでくれますよ😍
もし気になればインスタとかでビジーボードと調べてみてください!たくさん出てきます♪
はじめてのママリ🔰
くるくるチャイムとかトラッカー・クーゲルバーン的なおもちゃはどうでしょうか?
始めは見るだけかもしれませんが、その内自分で遊び出します☺️
はじめてのママリ🔰
ジャンパーよく使ってました💕
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢の時、ビジーボードを作りました!
百均で揃えれて好きな物だけ詰め込めるのでめちゃくちゃオススメだし遊んでくれますよ😍
もし気になればインスタとかでビジーボードと調べてみてください!たくさん出てきます♪
「歯固め」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは転がるものですかね?
うちの子は、ボールとか筒形の積み木とか、お菓子の筒とか...転がる物を永遠にどついては追いかけ、どついては追いかけ...を繰り返してました😂笑
はじめてのママリ🔰
いくつもすみません。
無限ティッシュ的なものもおすすめです!シフォン布をティッシュケースに詰めてずっと引き出してました....