コメント

退会ユーザー
排卵日が1週間遅れていれば妊娠する可能性はありますよ!

こまち
一応しておいた方がもしダメでもしないでダメより気が済みませんか?
チャレンジして見た方がいいと思います。
-
舞菜
ですよね💦
でも、なんか旦那にモヤモヤすることがあって悩んでまして…
今日中に気持ちの整理がついたらチャレンジしてみようと思います(>_<)- 4月14日
退会ユーザー
排卵日が1週間遅れていれば妊娠する可能性はありますよ!
こまち
一応しておいた方がもしダメでもしないでダメより気が済みませんか?
チャレンジして見た方がいいと思います。
舞菜
ですよね💦
でも、なんか旦那にモヤモヤすることがあって悩んでまして…
今日中に気持ちの整理がついたらチャレンジしてみようと思います(>_<)
「排卵」に関する質問
高温期11日目ソワソワ!! 3月31日 病院にて排卵確認済 高温期8日目インプランテーションディップ?? いつもは高温期中に1回36.8度台があるかないかくらいなのに今回は36.95と37.05の日が!!!! これ違ったら落ち込…
これくらいの濃さが出てるのに、病院では検査薬薄いしまだエコーも見えないと言われました💦 産後4ヶ月のため、排卵と生理は安定していないので予測ができません。 行為からは3週間以上経っています。 推定5週3日くらいで…
先日2人目計画で排卵してるか知りたくクリニックに行ったらプロラクチンの割合が高く、当分排卵しないだろうと言うことで悲しくも断乳を決意しました。 娘は生後7ヶ月になるのですが、それくらいで断乳された方はどれくら…
妊活人気の質問ランキング
舞菜
この日が排卵日ということは確定ということで質問したのですが、質問に不備がありました、すみません(>_<)
昨日がおそらく排卵日だと思うのですが、旦那が夜勤だったので今日しかなく…💧