コメント
ママリ
熱中症だと吐き気、手足のしびれや発汗がすごいです!
少しの揺れで酔ったのでしょうか?私も先日の地震で酔って気持ち悪くなったので😂
ママリ
熱中症だと吐き気、手足のしびれや発汗がすごいです!
少しの揺れで酔ったのでしょうか?私も先日の地震で酔って気持ち悪くなったので😂
「サプリ・健康」に関する質問
命の母、効果あった方いますか? 生理中の症状(生理痛、吐き気、めまい)に困っていて命の母を服用しようと思っています。生理前から飲み始めるだけでも変わると聞きますが、実際どうなんでしょうか。 ピルはハードル高く…
絶賛ダイエット中。ジムに通って運動して、食事も管理して、ストレスを最小限に抑えて頑張ってたのにこんな時間にポッキーを食べてしまいました。悔しい、この食べたい気持ちを押し殺せなかった事が悔しくてたまらん。で…
子どもが飲まなかった薬ってどうするのが正解ですか? 処方されたものの全て使いきらない事が何度があり、、 風邪や解熱の薬が少しづつ溜まってきています💦 (解熱剤は断れるタイミングがあれば断っています🙇♀️) 私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
5人のママ
今は水分や熱中症予防水 飲んだりして 元気はあります。
胃腸炎…じゃないのかなぁ…😖
あまり揺れは分からない程度でしたが子供にしては敏感だったんですかね💦
地震大丈夫でしたでしょうか?🥲
ママリ
胃腸炎ですかね😂心配であれば連休入る前に受診が安心ですね!
石川なので余震がたくさんありましたが今は落ち着きました!
昨日のは揺れませんでしたがニュースみて怯えてます😂
5人のママ
その後 吐いたりはなかったので
未だに謎ですが💦
よかったです😖
こちら福岡なので さすがに昨日の南海トラフ関連でビビって 不安障害あるんで 寝れずです😭
ママリ
元気そうなら良かったです☺️
怖いですよね、、地震で怯えてばっかりで疲れますね😂
5人のママ
1人の時だったら地震も ここまで気にしてないんですが
やはり子ども達が出来てからは
守らないといけないので
過剰になりましたね💦
コメントありがとうございました☺️