雑談・つぶやき 南海トラフ巨大地震との関連を調査…とかテレビが速報出すもんだから、次… 南海トラフ巨大地震との関連を調査… とかテレビが速報出すもんだから、次男がめちゃくちゃ怖がってる😭 うちのところは、全く揺れてないし津波も大丈夫なんだけど、かなり不安煽られてる😭 最終更新:8月8日 お気に入り 夫 海 テレビ 男 地震 ぐーみ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ama うちも揺れてないですが南海トラフ圏内なのでめちゃくちゃ怖いです💦 現地の方々も無事でありますように💦 8月8日 ぐーみ コメントありがとうございます! 関連を臨時調査…とか速報出すくらいだから、この地震が何か関連してるんですかね😭 震度6の場所に祖母が住んでるんですが、被害が何もないことを祈るばかりです😭 8月8日 ama 南海トラフとの関連性が発表されてしばらく気が抜けないですね💦 お祖母様のご無事をお祈りしています🙏 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
関連を臨時調査…とか速報出すくらいだから、この地震が何か関連してるんですかね😭
震度6の場所に祖母が住んでるんですが、被害が何もないことを祈るばかりです😭
ama
南海トラフとの関連性が発表されてしばらく気が抜けないですね💦
お祖母様のご無事をお祈りしています🙏