産婦人科・小児科 下の子が鼻水が出ていて薬をもらって上の子も少し鼻水が出てきたので下… 下の子が鼻水が出ていて薬をもらって上の子も少し鼻水が出てきたので下の子の薬を飲ませても大丈夫ですかね? ちなみにカルボシステインです 明日予約が取れれば病院連れてこうかなと思っていますがお盆前で混んでて予約取れないかもしれないので 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 病院 夫 上の子 お盆 m.a(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りりり だめです 体重も違うので量もちがいます 8月8日 m.a わかりました 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
わかりました