お仕事 お金に余裕があるならな~自分の少しの稼ぎは息抜き、お小遣い!なんて感… お金に余裕があるならな~ 自分の少しの稼ぎは息抜き、お小遣い! なんて感覚で働けたら幸せだよね~ やりたい仕事があって働いてみて やっぱり楽しいけど仕事の時間が 短過ぎて全然稼げない。笑 このままの給料では生活の足しにもならないし もっと働かなきゃいけないのもわかるけど この好きな仕事も辞めたくない… 皆さんならどうしますか? 稼げる為にこの好きな仕事を辞めて 稼げる仕事にしますか? 掛け持ちにしてこの仕事も続けますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 息抜き 生活 お金 お小遣い 給料 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生活費を稼ぐということが目的であれば辞めて稼げる仕事に就く、お小遣い稼ぎ感覚なら稼げなくても好きだと思える仕事を続けます! 8月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント