※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期にお腹(おへそ周り?)がキューっと痛くなった方いますか?😣妊娠…

妊娠初期にお腹(おへそ周り?)がキューっと痛くなった方いますか?😣
妊娠12週ですが、今朝ふとしたときにおへその周りがキューっと痛くなり、思わず抱え込みたくなるほどでした。
痛みの持続時間としてはほんの数秒でしたが、その後10分おきくらいに同じような痛みが2回ほどまたありました💦
ただ一番強かったのが最初ので、2回目以降は「あれ?また痛い?」程度で、持続時間も同じく2〜3秒と数秒です。

色々敏感になっており、陣痛のような痛みかも?!と思いましたが下腹部でもなく子宮あたりでもなかったのと、どんどん弱まりその後は痛みは感じなくなったので病院に相談することもなく様子を見ています。

1回目が短いながらも結構がっつり痛かったので、何の痛みだったのだろうと気になっていますが、同じようなご経験のある方いませんか?🥲

コメント