サプリ・健康 咳と、熱が上がったり下がったりが一週間続いています。市販薬では治り… 咳と、熱が上がったり下がったりが一週間続いています。 市販薬では治りそうにないため、今さらですが病院に行こうと思っています。 コロナかインフルを疑っているのですが、今、検査費用はどのくらいで、何分待てば結果が出るようになっていますか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ(7歳) コメント こまめ 私がコロナとインフルの両方できる検査キット使って検査したときは、3千円弱でした! だいたい10〜15分ほどで結果でましたよ😊 8月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 検査費用も時間も、思ったよりかからなさそうで良かったです✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
検査費用も時間も、思ったよりかからなさそうで良かったです✨