妊娠・出産 11w6d波のあるお腹の痛みについて。お腹が昨日は張った感じであまり痛く… 11w6d 波のあるお腹の痛みについて。 お腹が昨日は張った感じであまり痛くはありませんでしたが、今日昼食後にギューッと痛くなりました。波のある痛みでひたすら撫でることしかできませんでした。 昨日は心配で病院に行きましたがなんともないと言われました。 上二人の時はこんなこと無かった気がして不安です。 波のある痛みで下痢する時もありますが、それは過敏性腸症候群で、今回はなにもでませんでした。 子宮も固くなっていたので心配です。 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 妊娠11週目 11w6d めみる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント