ファッション・コスメ 明日夢だった子供の名前のタトゥーを入れにいきます💕友達に誕生日の数字… 明日夢だった子供の名前のタトゥーを入れにいきます💕 友達に誕生日の数字でも可愛いね!と言われて 名前(ローマ字)か誕生日の数字で悩んでます🥹 子供関係のタトゥーが入ってる方 どんなデザインにしましたか💓 最終更新:8月8日 お気に入り 名前 誕生日 友達 まんまるちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々入ってるのが和なので 和にちょこっと洋のローマ字は 何だか不格好で 誕生日の数字にしました🙆♀️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 私はイニシャルにしました〜☺️! 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント