※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳 とうもろこしそのままかぶりつかせるおかずのとき、のレシピ?作り…

2歳 とうもろこしそのままかぶりつかせるおかずのとき、
のレシピ?作り方?教えてください!
みなさんフライパンで焼くんですか?
とうもろこし買うの初めてで、、

コメント

はじめてのママリ🔰

かぶりつかせるときは我が家はレンチンです!笑

さくら

生とうもろこし、包丁ではいで、油で少し炒めて最後にバターで風味付けすればおいしいですよ!

はじめてママリ

皮一枚の状態でラップして600wで4分から4分半します!!
あとは、生の状態で切り(食べやすい大きさ)片栗粉をつけて揚げ焼き。そのあと鶏ガラと青のりに混ぜると味変で美味しいです😊