コメント

退会ユーザー
2人目妊娠中です。
お守りは1人目と別に2人目の分が欲しいですが、正直私は1つあれば良いので戌の日のお参りで入手した物だけあれば十分かなぁ…。
たまに頂いてお気持ちはとても嬉しいですが(^^;
退会ユーザー
2人目妊娠中です。
お守りは1人目と別に2人目の分が欲しいですが、正直私は1つあれば良いので戌の日のお参りで入手した物だけあれば十分かなぁ…。
たまに頂いてお気持ちはとても嬉しいですが(^^;
「2人目」に関する質問
2人目考えられている方、どう言う理由で2人目が欲しいと思いましたか? 1人目は本当に自然に自分たちの子どもを産み育てたい。子どもを育てる暮らしをしたい。 と言う思いがあったため、深く考えていませんでしたが、 2…
生理終わりかけの1日に仲良しをして、10日後ぐらいから不正出血がでて、排卵出血かな?って思ったのですが、ルナルナの排卵予定日が14日なのですが、もう排卵したはずなのに現在もおりものがずっと出てるような感覚がして…
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA❣️
コメントありがとうございます❗️
確かに、お守りは一つあれば充分かもしれませんね〜^_^;もう、2人目のお守りも持っているだろうし(^^;;
他のもので考えてみたいと思います(*^^*)