一歳です。朝から白っぽい💩です。下痢も続いてて、明日病院受診しようと思ってますが、今からでも行った方がいいですかね?
一歳です。朝から白っぽい💩です。下痢も続いてて、
明日病院受診しようと思ってますが、今からでも行った方がいいですかね?
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
白っぽいのはすぐに行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
白っぽい💩で下痢なら
ロタの可能性ありますよ!
すぐにいかれた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ
お昼寝してて起きたら間に合わなくなったので明日行きます‼️
うんちが今は黄色になりましたが下痢です😭😭- 8月8日
はじめてのママリ🔰
同じく1歳です👶今週ずっと下痢良くなったり悪くなったりしてます🥲白っぽい水様便に乳酸菌系の嫌な匂いもあって受診しましたが、ロタなどの感染症ではないと言われました!ひどかったのはその1日だけで、今も下痢ですが機嫌良く嘔吐もないです。ミルクなどで下すことあるし、1週間くらいはお腹の風邪で続くかもと言われました。
その後お子さんの具合はどうですか??
-
はじめてのママリ
今日病院行ったら多分胃腸炎かなーみたいな感じでした‼️
病院の帰りに少し買い物して帰ったら3回くらい💩してもう着替えても💩もれて大変でした😭😭💦
💩の写真撮ったり見せたりしました⁉️
写真なく話で診断されました💦
今は黄色に戻りましたが下痢です💦
整腸剤しかどっちにしてもないからと言われて💦
夜泣きと下痢が激しくて多分調子悪いんですかね💦?- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
お腹痛いのかな?大変でしたね😭何度も着替えたり本当にこちらもぐったり疲れちゃいますよね、、🥲🥲
写真撮ってなくて私も話だけで診断されました。まぁ、ロタとかはもっと吐いたりひどいらしいんでしばらく様子見るしかないて感じで😂お腹の風邪でも色んな程度があるんですかね、早く良くなるといいです🥲
うちも色は戻ってきたのですがまだ下痢でお尻が荒れてかわいそうです。ただ本人元気なので大丈夫なのかな?と思います💦- 8月9日
-
はじめてのママリ
本当に😭💦💦‼️
シャワーも一日3回です💦
うちも吐いてなく、元気に動き回るので同じですね‼️
私もです😭💦
赤くなってるから亜鉛華軟膏たっぷりつけてます😭😭💦
あとはシャワーして流してます😭
同じく元気なので様子見ですかね😭⁉️
来週いっぱいまでかかりつけがお休みらしくて😂😂なにかあったら別の病院すぐ受診してくださいって言われて終わりました笑笑- 8月9日
はじめてのママリ🔰
お互い早く良くなってほしいですね😭毎日明日には良くなってますように、と言っていますがなかなかすっきり治りません💦まぁ元気そうなので大丈夫ですかね😅お大事にしてくださいね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❣️助かりました😭👏💕
- 8月10日
はじめてのママリ
フォロミを昨日飲み始めてだからかな?とか呑気に言ってました😭💦
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですし、
病気の可能性もありますし…
ミルクのせいだった!良かったーって安心したほうがいいと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭