コメント

退会ユーザー
まだ着床前なのでつわりでは無いと思います!😵
ですが行為から1週間後くらいの着床の時期には色々症状ありました😖
退会ユーザー
まだ着床前なのでつわりでは無いと思います!😵
ですが行為から1週間後くらいの着床の時期には色々症状ありました😖
「妊活」に関する質問
もうフライング検査して反応でると思いますか? 排卵検査薬から5日の夜〜6日の朝にかけて排卵と予想。 タイミングは5日の夜に取りました(日付変わる前)。 まだ早いかなーと思いつつフライングしたくて堪りません…笑 ま…
朝の起きたてに尿が少なくてあまり反応がおそかったのと洗線が薄いのが上です。 さっきサイドしたら陰性でした。 これは朝の方が尿が少なかったから陽性になったかんじですかね??💦 明らかに2回目の方が線がくっきりで…
2人目妊活中、2人目不妊です。 通院していてタイミング法で頑張ってます。食欲PMS症状下腹部の重い感じ…今回もダメな気がします。8周期連続。今回は結構タイミングもいい感じの回数取れたのになんで😭食欲なかったからも…
妊活人気の質問ランキング
めり🔰
コメントありがとうございます!
そんなに早くから症状あったんですね‼️
私の体調不良は気持ちの問題だと思いますが😂気長に👶待ちたいと思います♫