妊活 行為後5日目体調の変化避妊なし行為後4日目くらいから胃の調子が悪いで… 行為後5日目体調の変化 避妊なし行為後4日目くらいから胃の調子が悪いです💦 ただ単に体調不良なのか それとも・・・ こんなすぐつわり症状なんてありえないですよね〜😅😓 と思いつつ こんな感じで妊娠した方いらっしゃったりしますか? 2人目妊活始めてすぐの出来事で 気になってしまいます😅 最終更新:8月10日 お気に入り つわり 避妊 症状 妊娠した 体調不良 めり🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ着床前なのでつわりでは無いと思います!😵 ですが行為から1週間後くらいの着床の時期には色々症状ありました😖 8月8日 めり🔰 コメントありがとうございます! そんなに早くから症状あったんですね‼️ 私の体調不良は気持ちの問題だと思いますが😂気長に👶待ちたいと思います♫ 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めり🔰
コメントありがとうございます!
そんなに早くから症状あったんですね‼️
私の体調不良は気持ちの問題だと思いますが😂気長に👶待ちたいと思います♫