コメント

おブス😁
時給1000円超えはダメなんですか?
パートでフルリモートはなかなかないとは思いますが、あるとしたらパソコンでやる系の会社とかの求人ですかねー🤔
おブス😁
時給1000円超えはダメなんですか?
パートでフルリモートはなかなかないとは思いますが、あるとしたらパソコンでやる系の会社とかの求人ですかねー🤔
「会社」に関する質問
国内旅行ユニバに行きたいのですがオンラインでチケットや色々予約するのが不安です。なので旅行会社のパッケーじとか予約しようかと思ってます。 オンラインじゃなくて代理店で旅行の予約とってるよって方居ますか? や…
9月のこども園落ちて保留になりました🙇🏼♀️ 育休延長の為に次3月に申し込みしないと いけないんですが1~3月の申し込みは していないみたいなんですが その場合はどーしたらいいんでしょうか? 今、会社にも確認してて 明…
子供と妻が体調不良の時、旦那さんは友達と遊びに行ったり飲みに行ったりするのは普通ですか? 私は会社の付き合いとかなら全然行ってきて構わないのですが 友達に誘われた行ってきていいと言うことが何度もあって 正直モ…
お仕事人気の質問ランキング
moon
ダメではないです!
現在が、時給1000円以下なので、久しぶりに求人を見て
ほとんどの会社が1000円超えていた事にショックを受けてます🥲
今が扱いがパートってだけで、パートでフルリモートを探している訳ではありません💦
言葉が足りずすいません💦
おブス😁
そうなんですね!
時給が1000円超えばかりで、余計にやる気がなくなったと書いてあったので、てっきり超えちゃダメなのかと💦
今のパートのやる気って事ですね!
すみません、読解力が足りませんでした💦