コメント
おブス😁
時給1000円超えはダメなんですか?
パートでフルリモートはなかなかないとは思いますが、あるとしたらパソコンでやる系の会社とかの求人ですかねー🤔
おブス😁
時給1000円超えはダメなんですか?
パートでフルリモートはなかなかないとは思いますが、あるとしたらパソコンでやる系の会社とかの求人ですかねー🤔
「会社」に関する質問
Threadsで、5時間勤務のパートは働いているうちに入らないと言った人がいるようで、パート勤務は働いていないの?みたいになってるんですが、5時間パートってかなり大変ですよね?! その方は、5時間働いた後に、小学生…
旦那の愚痴を聞いてください。 いま不妊治療をしていて、上手くいくかも分からない中、変に気を使われるとかも嫌なので自分が伝えたい人や、会社の上司だけ(休みなどを融通してもらうため)伝えてます。 職場は旦那とおな…
32歳で離婚 2歳の子あり 正社員(IT系)+副業(美容系) ※専業主婦希望は無し 子供の気持ち、子供の時間、子供の安心、子供の幸せが1番。 その中で、今後私が"再婚"して子供を設ける可能性ってやっぱり低いですかね。…
お仕事人気の質問ランキング
moon
ダメではないです!
現在が、時給1000円以下なので、久しぶりに求人を見て
ほとんどの会社が1000円超えていた事にショックを受けてます🥲
今が扱いがパートってだけで、パートでフルリモートを探している訳ではありません💦
言葉が足りずすいません💦
おブス😁
そうなんですね!
時給が1000円超えばかりで、余計にやる気がなくなったと書いてあったので、てっきり超えちゃダメなのかと💦
今のパートのやる気って事ですね!
すみません、読解力が足りませんでした💦