お仕事 現在、フルタイムパートで事務をしています。事務所が火災で全焼し、時給が低い求人ばかりでやる気がなくなりました。フルリモートで田舎でも可能でしょうか? 現在、フルタイムパートで事務してます。 会社が火災で事務所以外全焼し、フルでもパートなので、 時給は安く、それを機に求人を見るようになりましたが、 同じ勤務時間で時給1000円超えばかりで 余計にやる気がなくなってしまいました。 左右されるのも嫌なのでフルリモートで探したいのですが、 田舎でもありますか🥲? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 パート 会社 田舎 求人 フルタイム moon(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おブス😁 時給1000円超えはダメなんですか? パートでフルリモートはなかなかないとは思いますが、あるとしたらパソコンでやる系の会社とかの求人ですかねー🤔 8月8日 moon ダメではないです! 現在が、時給1000円以下なので、久しぶりに求人を見て ほとんどの会社が1000円超えていた事にショックを受けてます🥲 今が扱いがパートってだけで、パートでフルリモートを探している訳ではありません💦 言葉が足りずすいません💦 8月8日 おブス😁 そうなんですね! 時給が1000円超えばかりで、余計にやる気がなくなったと書いてあったので、てっきり超えちゃダメなのかと💦 今のパートのやる気って事ですね! すみません、読解力が足りませんでした💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ダメではないです!
現在が、時給1000円以下なので、久しぶりに求人を見て
ほとんどの会社が1000円超えていた事にショックを受けてます🥲
今が扱いがパートってだけで、パートでフルリモートを探している訳ではありません💦
言葉が足りずすいません💦
おブス😁
そうなんですね!
時給が1000円超えばかりで、余計にやる気がなくなったと書いてあったので、てっきり超えちゃダメなのかと💦
今のパートのやる気って事ですね!
すみません、読解力が足りませんでした💦