子育て・グッズ 子供の体調不良はしかたないのはわかってるんですが、なぜ私が1人時間を… 子供の体調不良はしかたないのはわかってるんですが、なぜ私が1人時間をとろうと有休を使った時に限ってお迎え要請がくるのか…😭 今日も午前健康診断で午後休みにしてルンルンしてました!バリウム&下剤の効果でトイレに駆け込んだ時に保育園から着信が…熱が高いのでお迎えにきてくださいとのことでした。 夫も休みだったのでお迎えは行ってもらえることになりましたが、せっかく有休使って確保した1人時間が…😢😢 悲しいです。笑 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 保育園 夫 熱 体調不良 下剤 トイレ もち(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント